Летние ботильоны

Летние ботильоныКупила летние ботильоны: кремовый цвет, чёрные вставки из лакированной кожи, открытый носок. С какой одеждой их носить? Нужны ли колготки?

Лучший вариант — лёгкое кокетливое платье в тон. Оно не должно быть коротким и обтягивающим, правильный силуэт — с летящей юбкой длиной чуть выше или до колена. Чёрные лаковые элементы на обуви требуют «союзников», например, лакированный пояс на талии или широкая атласная лента. Не позволяет фасон платья, задействуйте эффектную бижутерию с чёрной эмалью. Колготки с ботильонами надевать обязательно. Надев платье, юбку или удлинённые шорты с блестящими колготками телесного цвета, вы получите выигрышный визуальный образ. Более модный — с тёмными матовыми.

Какой верх подобрать к широким брюкам в мужском стиле?

Телосложение у меня нормальное, предпочитаю стиль casual.
Современная мода делает ставку на контрасты, то есть если брюки грубоваты, надо постараться смягчить впечатление при помощи верхней части комплекта. Для этого «привлеките» короткие свободные жакеты из мягких материалов с рукавом три четверти. Годится и задорный вариант -дополните брюки забавным топом, можно с анимеаппликацией в качестве декора.


загрузка...





загрузка...