Какой выбрать цвет волос

Какой выбрать цвет волосХочу изменить цвет волос, правда, не знаю какой выбрать. Есть ли общие рекомендации?

Не зная возраста и вашего цветотипа, трудно дать рекомендации, но по­пробую вы­делить основные мо­менты.
На любой дли­не выигрышно смотрится окрашивание «тёмные корни — светлые концы». Исключение — вьющиеся волосы, для которых больше подходят редкие пряди чуть светлее или темнее основного тона. При этом прядки должны быть окрашены таким образом, чтобы было непонятно, откуда они взялись.

Свежо и сочно смотрится меднорыжий оттенок на коротких торчащих стрижках. Особенно в сочетании с голубыми или зелёными глазами

Решили окрасить волосы в чёрный цвет? Имейте в виду, что этот оттенок идёт обладательницам смуглой, либо очень светлой кожи. Подумать стоит и над стрижкой. Чем темнее цвет, тем чётче должен быть общий контур причёски. Яркий «представитель» — классическое каре.

Чем старше вы становитесь, тем естественнее должен быть цвет ваших волос. Откажитесь от мелирования в пользу брондирования. Это технология мелирования и ( многоцветного колорирования волос, при помощи которых достигаются максимально g естественные цвета. Итог окраски: объём, блеск, максимально замаскированная седина. Кожа выглядит посвежевшей и отдохнувшей. Цветовые решения брондирования лежат в основном в пределах шоколадной, коричневой, кофейной, русой, золотисто-бежевой гаммы с лёгкими элементами блонда. Стоит обратить внимание на то, что волосы после брондирования не требуют частого подкрашивания, поскольку отрастающие корни совсем не выделяются. Как вариант — однородный цвет волос. Выбирая тон, остановитесь на том, что на два тона светлее вашего натурального цвета.


загрузка...





загрузка...