Ножки в туфлях на шпильке

Ножки в туфлях на шпилькеКонечно, для женщины важно не только чувствовать, что она самая красивая, но и видеть подтверждение собственных чувств в зеркальном отражении. Скажете, что это не так? Сомневаюсь. Сама не прочь лишний раз окинуть себя взглядом в зеркале и отметить собственную неотразимость. Поэтому предлагаю сегодня поговорить о том, что делает нас красивей и неотразимей.

Деталей, которые создают женский облик, очень много. Это прическа, маникюр и макияж, стиль одежды, собственный вкус и т.д. Немаловажно и уметь ухаживать за собой, особенно пятки требую постоянного правильного ухода.

Но лично я однажды заметила один неоспоримый факт. Идет девушка, которую смело можно назвать самой красивой. Она, словно куколка: миловидное личико, великолепная фигура, изящные движения, легкое платьице и… А вот здесь меня повергли в шок: она была обута в мокасины, которые мне показались полустоптанными и протертыми до дыр! (Как я выяснила позже — это писк молодежной моды!) Походка куколки напоминала манеру ходьбы косолапого медведя. И я отметила про себя, что не такая уж идеальная у нее фигура, да и ножки не самой «женской» формы…

Знаете, что на самом деле я ошибалась в суждениях про ее ножки. Их строение безукоризненно. Просто эти самые мокасины ужасно портили внешний вид. И я подумала про женскую обувь. А именно про то, что ножки в туфлях на шпильке смотрятся гораздо привлекательней и красивей. Да, на шпильках ходить трудно, особенно целый рабочий день. Да, не каждая сможет пройтись изящной походкой, обувшись в туфли на шпильках. Да, прежде чем встать на эти самые шпильки, нужно потренироваться дома ходить в них. Ведь согнутые колени – недопустимы. Да, множество врачей кричат в рупоры, что шпильки – зло и вред. (Хотя, с этим и поспорить можно…)

Но, как же красива женщина, которой красуются ножки в туфлях на шпильке! Она кажется выше, стройнее, ее спинка гордо прогибается. Кстати, женщина, которая постоянно носит высокие каблуки, всегда следит за своей осанкой, выглядит гордо и достойно даже тогда, когда серьезно нервничает и переживает. А сколько мужских взглядов ее обычно провожают.

Хотела еще порассуждать о вреде и пользе, но, думаю, поговорим об этом в другой раз. Ведь сегодняшняя тема не здоровью посвящена, а красоте. Точнее самой красивой… той, которая умеет ходить на шпильках.


загрузка...





загрузка...