Как стать блондинкой

Как стать блондинкойНи один мужчина, даже предпочитая брюнеток, не сможет оставить без внимания встретившуюся белокурую красавицу. Поговорив и обсудив этот вопрос, придем к выводу, что блондинки, хоть и имеют славу глупышек и бестолковых куколок, все же обладают большими шансами пред своими темноволосыми подругами покорить мужское сердце. Они признаны самыми красивыми. Так уж сложилось, что блондинки считаются более привлекательными представительницами слабого пола.

Натуральных и естественных блондинок в мире рождается очень мало. И даже, если девочка в детстве имеет белокурые локоны, то с возрастом волос тускнеет, темнеет. Но, как же хочется многим красавицам стать ослепительной блондинкой. Вопрос, как стать блондинкой является для многих насущным и самым главным.

Мир красоты разнообразен, а его возможности – безграничны. Сегодня не составит труда шатенку превратить в блондинку, а рыженькой девушке придать иссиня-черный оттенок волосам. Достаточно лишь знать секрет, как изменить цвет волос.

Самым сложным в мире парикмахерского искусства считается отбеливание волос. Все потому, что волосы имеют индивидуальную структуру, и каждый локон может по-своему реагировать на химический состав, при помощи которого происходит обесцвечивание. Сделать волосы белыми можно только при помощи химической реакции.

Впервые обесцвечивать волосы в домашних условиях и самостоятельно не рекомендует ни один специалист салона красоты. Все потому, что только наметанный глаз профессионала сможет ответить, как именно лучше всего обесцвечивать волосы и сколько должна длиться процедура в конкретном случае. Добиться с первого раза идеального белого цвета практически невозможно. Желтизна на обесцвеченных волосах будет отчетлива видна.

Однако совсем не значит, что невозможно стать самой красивой и умопомрачительной блондинкой, имея, например, темно-русые волосы. Только необходимо помнить два главных правила. Первое: не спешить и не переусердствовать. Если даже с первого раза не получилось достичь желаемого результата, не стоит сразу же повторять попытки и ставить на себе опыты. Правильней и умнее подождать некоторое время и подлечить пострадавшие от химических воздействий волосы. Второе правило гласит: обесцветить волосы можно лишь на 2-3 тона и не более. Не стоит думать, что, увеличив время, отведенное на окрашивание, можно добиться лучшего результата. Скорее наоборот, волосы станут безжизненными и увядшими. А это дополнительные нервы, затраты и время на лечение.

Прежде, чем осветляться, стоит задуматься: а стоит ли? Ведь ненатуральная блондинка должна регулярно подвергать свои волосы испытаниям с окрашиванием. Ведь темные отросшие корни смотрятся не просто некрасиво, а вульгарно.


загрузка...





загрузка...