Женское курение и повод, чтобы бросить

Женское курениеДевушка и сигарета сочетаются как-то очень уж плохо. Точнее — вообще не сочетаются. Многие мужчины также считают курение своим ужасным пороком и недостатком. Но вот мужчины с сигаретой не вызывают неприятных эмоций. А вот молодая девушка, выпускающая изо рта дым, больше отталкивает, чем привлекает. Поговорим? Ведь каждая из нас желает быть самой красивой. Но, как известно, сигарета с красотой не сочетаются вообще.

Молодежь, закурив впервые, совсем не догадывается, что, пристрастившись к этой пагубной привычке, они в будущем будут жалеть. И не только потому, что выкуренная сигарета забирает здоровье и молодость. Главная проблема будет тогда, когда курение станет повседневной необходимостью (как это ни абсурдно звучит). Искоренить эту привычку самостоятельно сложно будет и по силам далеко не каждому человеку. И об этом сегодня и пойдет речь.

Не стоит думать, что существует легкий способ бросить курить. Избавление от вредной привычки – процесс сложный и долгий. Ни один бывший курильщик не скажет вам, что он, бросив курить много лет назад, до сих пор не мечтает затянуться сигаретой снова. При чем желание преследует его не только в реальности, но и во сне. Только этот бывший курильщик знает, что, начав снова, остановиться, будет намного сложней.

Женское курение – отдельная тема. Женщины привыкают к дыму сигарет намного быстрее, чем мужчины. А значит, и процесс отвыкания более болезненный. Но представительницы слабого пола особенно нуждаются в искоренении этой привычки. Сигарета (независимо от того, сколько выкуривается за день) влияет не только на женский организм и здоровье в целом, но и забирает молодость. А для женщины увядающая кожа сравнима с ужасом ядерной войны или с всемирным потопом. Ведь она желает быть самой красивой. Вторая причина для женщины отказаться от курения связанна с ее детьми. Табачный дым влияет на развитие ребенка, находящегося в утробе матери. Да, многие мамочки, любящие перекурить, во время беременности бросают это вредное занятие. Однако в их организме все негативные вещества, связанные с сигаретами, никуда не подевались. Должно пройти определенное количество времени, прежде, чем организм очиститься. А, как известно, развитие всех жизненно важных органов будущего ребенка происходит в первые три недели после зачатия. Вредно курение и во время зачатия.

Еще одна причина бросить женщине курить – это желание быть привлекательной для мужчин. От курящей женщины, как бы она не следила за собой, доносится постоянный неприятный запах. Этот смрад порой даже отталкивает. Не каждый мужчина захочет общаться с такой, даже если она будет первой красавицей мира и умницей-хозяйкой.

Конечно, курить или нет – решают сами женщины. Но, надеюсь, прочитав эту статью, многие задумаются о том, чтобы бросить. И еще один повод, чтобы бросить, напоследок предложу для милых дам. Посчитайте, сколько денег вы тратите на сигареты в неделю и умножьте результат на  48. Полученная цифра будет равняться расходу на курение за год. Впечатляющая сумма, не правда ли. А если умножить сумму на несколько лет? Как вы думаете, сможете ли вы себе купить новенькую шикарную норковую шубку, если бросите курить? Стоит подумать…


загрузка...





загрузка...