Страсти по женской груди

Женская грудьЖенская грудь – символ красоты. Ее форма не просто красива, она совершенна. Ее воспевают в песнях, слагают о ней стихи. Можно сказать, что она под прицелом и пристальным вниманием постоянно. При чем страсть и различные эмоции к женской груди питают не только мужчины, но и сами женщины. Вот об этом и поговорим сегодня.

Женская грудь – это самая первая и единственная часть женского тела, на которую сразу же обращают внимание. Девушка, имеющая изящные формы этой части тела, может даже не переживать, если у нее есть изъяны в красоте или внешнем виде. Скорее всего, эти недостатки попросту никто не заметит. Ведь все внимание будет приковано только к зоне декольте. И девушку признают самой красивой.

Споры по поводу того, какой должна быть самая красивая грудь ведутся с давних времен и между обоими полами. Мнения мужчин – различны. Для них не столь важно определить самую красивую грудь, сколько им нравится просто смотреть на женское достояние, трогать, гладить, ласкать. А вот женщины более требовательны. Не каждую грудь они позволят себе назвать идеальной. При чем в их критерии будут входить и идеальные размеры женской груди, и ее форма, и состояние здоровья.

Первый – это размеры женской груди. Какой считается идеальный размер? Кто осмелиться ответить на этот вопрос? Первый размер или третий, а, может, золотая середина — второй? Однозначного ответа не найти. Ведь одним нравятся формы моделей, объем груди которых равен 90 сантиметрам. Но, даже учитывая тот факт, что все модели очень худенькие, их размер груди (откровенно сказать) маловат. Другие отдают предпочтение женщинам, размер груди которых не меньше четвертого. Ну, нравится некоторым мужчинам иметь такое огромное богатство в своей сокровищнице. Сколько людей – столько и предпочтений.

Второй показатель касается формы женской груди. Хотя, опять-таки, о каких нормах может идти речь, если мнения и предпочтения различны. Однако следует учитывать и тот факт, что размер и формы женской груди не зависят от ее обладательницы, а скорее являются дарами матушки-Природы. Как говорится, чем наградила… Правда, сегодня не составит труда всем желающим обратиться в клинику пластической хирургии и изменить форму, размер груди. Кстати, вопросы, связанные с тем, как увеличить грудь, для многих женщин сегодня считаются самыми главными и актуальными. А вот большинство мужчин считают, что силиконовые заменители только портят женскую грудь, которая по своей природе не может быть не идеальной.

И, наконец, самый главный (на мой взгляд) показатель красоты женской груди – это ее здоровье. Учитывая, что она под прицелом постоянно и страсти по женской груди не утихнут никогда, обладательницы такого сокровища должны трепетно относиться к своей неотразимой части тела. О груди следует заботиться. И заботу необходимо проявлять постоянно. Кожа в зоне декольте очень нежная. Она быстрее стареет, растягивается, блекнет. Чтобы поддерживать красоту груди и как можно дольше сохранить ее молодость, следует регулярно пользоваться специальными кремами, делать маски, увлажнять и питать кожу, тренировать и укреплять мышцы. А еще каждая женщина должна помнить, что малейшие нарушения в груди или изменения в работе молочных желез может повлечь за собой страшные болезни. Поэтому необходимо регулярно консультироваться о состоянии своей груди, проходить обследования, а также научиться самостоятельно проверять свою грудь.

Наверное, только именно здоровую грудь можно назвать идеальной. Пластические операции помогут изменить форму, размер, но вот только здоровья не прибавят. А здоровье женской груди, ой, как необходимо! Ведь она под прицелом!


загрузка...





загрузка...