Слабые волосы — не для меня

сильные волосыНе секрет, что резкая смена климата, стрессы, регулярное использование фена и утюжков для волос негативно сказываются на их внешнем виде. А в период весеннего авитаминоза чувствительность волос увеличивается в разы: они становятся слабыми, истончаются и чаще выпадают, так как луковицам недостает питания.

Нет-слабости!

Луковица — это настоящий центр выработки компонентов структуры волоса: именно она программирует и регулирует рост волокна волос. Благодаря густой сети кровеносных сосудов, пронизывающих луковицу, происходит интенсивная микроциркуляция. При недостатке питания луковицы рост волокна происходит без основных пита­тельных веществ, поэтому волосы истончаются и ослабевают.

Нет — ломкости

Для формирования структуры во­лоса необходима микроциркуляция таких питательных веществ, как аминокислоты. При их недостатке у корней волос повышается чувствительность волокна волоса, что приводит к ломкости. Чаще всего такие волосы отличаются сухостью и не имеют здорового блеска, свойственного нормаль­ным волосам.

Нет-выпадению!

Чешуйки волоса — его своеобразный защитный слой. При их раз­рушении волосы становятся более уязвимыми перед негативным воздействием окружающей среды. Причинами нарушения структуры волокна являются неправильный уход за волосами и травмирующие действия. К перечисленным внеш­ним причинам относятся частое использование средств, содержащих высокий уровень РН, и горя­чего фена, грубое расчесывание, использование краски для волос с высоким содержанием аммиака, повышенная инсоляция (время, проведенное под прямыми солнечными лучами) в сочетании с сухим ветром (на море).

Чтобы предохранить волосы от дальнейшего повреждения, вдохнуть в них новую жизнь и сохранить естественную красоту и силу, недостаточно сменить средство ухода за ними: проблему ослабленных и тонких волос следует решать комплексно. Л’Ореаль Париж совершил научный прорыв и создал гамму Эльсев Сила Аргинина с уни­кальным укрепляющим компонентом Аргинином. Благодаря нему ваши волосы не просто снова наполнятся силой, но и станут расти более сильными!


загрузка...





загрузка...