Что мужчины думают о женских руках

женские рукиОбращали ли вы, женщины, внимание на то, что многие мужчины при первом знакомстве оглядывают взглядом ее руки? Для чего они это делают? Что они хотят узнать о даме? И что думают о женских руках?

При рукопожатии мужчина оценивает: как женщина подает руку, сильная ли она, насколько уверенна в себе, женственна или нет. Если женщина подает руку тыльной стороной вверх, то она очень женственна, хрупка и ранима, если ладонью – то это сильная женщина и она может стать хорошим другом. Сильная и уверенная в себе женщина при рукопожатии немного сдавливает руку партнера, женственная, хрупкая, стеснительная – почти не прижимает руку, ее касания нежные, мягкие.

Оценивают мужчины и ухоженность рук, особенно тогда, когда мама или бабушка также регулярно ухаживали за своими руками. Мужчины говорят, что маникюр и руки женщины должны быть всегда в идеальном состоянии, обладательница неухоженных рук и обкусанных ногтей – не настоящая женщина.

Обращая внимание на цвет ногтей, мужчины оценивают, как женщина позиционирует себя: дешевый, яркий лак и малоухоженные ногти можно увидеть у женщин, которые ведут разгульный образ жизни или работают в торговле (на рынке), барышни с французским маникюром – офисные работники или деловые женщины, обладательницы однотонного лака (чаще всего пастельных тонов) – успешные, умные, имеющие вкус.

Целый духовный мир отражают и женские кольца. Женщины с хорошим вкусом носят кольца оригинальной формы и с большими камнями, а скромные и тихие барышни – отдают предпочтение небольшим колечкам с маленькими камушками. Замужняя женщина или та, которая хочет, чтоб ее такой считали, надевает на безымянный палец правой руки золотое кольцо, вдова же – переносит его безымянного пальца правой руки на левую.

Итак, мужчины всегда при первом знакомстве обращают внимание на женские ручки, по них они складывают свое первое мнение о ней. Если вы хотите произвести на мужчину только хорошее впечатление, регулярно ухаживайте за своими руками, так вы будете не только красиво выглядеть, но и чувствовать себя уверенно.


загрузка...





загрузка...