Уход за интимными зонами

Уход за интимными зонамиПочему то современные женщины мечтают об идеальных формах, красивой внешности и забывают о самом главном – уходе за интимными зонами, а вспоминают о них только перед летним сезоном и отдыхом на море. Чтобы избежать многих косметических проблем, необходимо знать секреты деликатного ухода за интимными зонами.

Красивую линию бикини на нашем теле помогают создать различные процедуры – лазерная эпиляция, фото эпиляция, воск, бритье бритвой. Перед проведением любой эстетической процедуры нужно обязательно проконсультироваться с косметологом. Если вы не знаете, какую из процедур выбрать, сравните их, это поможет сделать правильный выбор. Безболезненными процедурами, которые легко удаляют навсегда нежелательную растительность, являются фото эпиляция и эпиляция, но они стоят дорого и требуют много времени. Бритье с помощью бритвы самое легкое, но постоянно травмируется кожа, и повторять процедуру необходимо каждый день. Депиляционные кремы часто вызывают аллергические реакции, поэтому перед применением их необходимо тестировать. Самая популярная процедура по избавлению от нежелательных волос – восковая эпиляция, она тщательно удаляет весь волос и предотвращает его рост на длительное время, но она немного болезненная. Выбор процедура по избавлению от нежелательных волос на теле вы должны сделать самостоятельно.

За линией бикини необходимо ухаживать регулярно и заботится о коже своего тела. Несколько раз в месяц обязательно делайте пилинг – процедуру, которая эффективно отшелушивает омертвевшие клетки и поднимает вросшие волоски. Чтобы избежать появления целлюлита – регулярно увлажняйте кожу лосьонами, делайте массаж с помощью специального масла. Все процедуры линии бикини делайте только в профессиональных салонах красоты или под руководством опытного специалиста, потому что это зона повышенной чувствительности, которая склонна к раздражениям и подвергается различным инфекциям.

Не забывайте никогда об интимной гигиене, косметические средства для этой зоны должны быть качественными, проверенными.


загрузка...





загрузка...