Лучшие таблетки для похудения

Лучшие таблетки для похуденияПохудеть мечтают все без исключения женщины. Даже более того – они грезят этим и днем и ночью, перебирая в мозгу, какой испробовать очередной способ. При чему половины женщины с такой мечтой, на самом деле проблемы-то не существует вовсе. Но им этого, к сожалению, не доказать. Тема, на которую мы с вами сегодня поговорим, касается похудения напрямую. Она связана с одним из любимых способов, как похудеть без диет: при помощи подручных средств. А именно – таблеток. Так, что они из себя представляют. Неужели они действуют? И вообще существуют ли в реальности лучшие таблетки для похудения или все-таки это сказочный миф о прекрасном чуде, который придуман ленивыми женщинами.

Чтобы сразу расставить все точки над «и», скажу всем: я проверяла на себе этот способ и знаю всю правду о них. Сегодня на моем блоге поговорим о том, правдиво ли говорят о лучших таблетках для похудения или это все-таки ложь. Никакой рекламы или дифирамбов этому способу, только проверенные факты.

Итак, начнем.

После родов я поправилась более, чем на 30 кг! Это был кошмар. Представляете, до беременности весила 64 при росте 165 см, а после – чуточку не доходила до центнера. Было трудно передвигаться, спина болела круглосуточно, жить не хотелось вообще. И это в мои-то годы (тогда мне еще не стукнул тридцатник)! Все мои попытки сесть на диету были изначально провальными. Мамы и бабушки советовали кушать все, много и подряд, ведь я кормящая мама. Молоко должна давать своему чаду только хорошее и жирное. В общем, не буду рассказывать всю свою историю. Тем более, что самой красивой я стала все-таки в итоге. И мой вес нормализовался.

А теперь непосредственно про лучшие таблетки для похудения. О них я узнала случайно от клиентки. Она пришла однажды ко мне на консультацию вся такая похудевшая и сияющая. А была – бомба еще та! Я втерлась к ней в доверие и выпытала способ. Оказалось ей помогли тайские таблетки. В тот же день сломы голову в обеденный перерыв я полетела в аптеку за чудо-таблетками. Стоимость их меня поразила и ошеломила. Но разве можно думать о деньгах, если покупаешь лучшие таблетки для похудения, которые действуют и дают результат.

Уже на следующий день я, изучив инструкцию и опустив раздел о побочных действиях (их я прочитала намного позже) начала их прием. Первая неделя оказалось легкой. Проблемы со здоровьем начались уже на десятый день. Сердце выскакивало из груди, усталость и бессонница съедали и валили с ног, настроения никакого, сухость во рту привела к ранам на губах и языке. В общем ужас тихий и полный. Но все это казалось таким мелким и незначительным. Ведь я худела!!!

За месяц я сбросила более 20 кг. Меня ждали проблемы впереди. Но об этом тогда я еще не знала. Да и какие могли быть проблемы теперь, когда я похудела настолько?! Хотя, нет, одна проблема у меня была, решать которую нужно было незамедлительно: в моем шкафу не оказалось ни одной вещи, которую я б могла на себя надеть. Пришлось брать кредит в банке и полностью менять гардероб.

И тогда я подумала, что лучшие таблетки для похудения мне помогут всегда быть стройной и красивой. А что было потом – расскажу в следующий раз. Поверьте, продолжение моей истории будет многим наука.


загрузка...





загрузка...