Худение с помощью таблеток

Худение с помощью таблетокПродолжая тему, как я худела с таблетками, хочу всех заверить: эта статья – быль. Все случилось со мной лично. Я решила об этом поговорить потому, что все больше встречаю женщин, которые решаются на похудение именно таким способом. Они мечтают, что похудев, станут самыми красивыми. И не видят, что уже давно они самые красивые. И без этого злосчастного похудения.

Забегая вперед, скажу, что таблетки – это миф, который дает лишь временное счастье. Но обо всем по порядку. Итак, я похудела.

Родственники, коллеги и близкие были в шоке от моей новой фигуры. Я, гордая от собственной неотразимости и за свой ошеломительный результат, как партизан молчала, что на самом деле помогли похудеть лучшие таблетки для похудения.

Эйфория продолжалась недолго. Уже спустя пару-тройку месяцев я первый раз горько всплакнула. И причина была именно в этих таблетках для похудения. Мои ногти покрылись темными пятнами, а верхний слой ногтевой пластины стал слазить. Я понеслась к доктору. Тот направил на анализы и сказал, что пока не будет результатов, ничего не предпринимать. Результаты показали, что моя внутренняя система в очень плачевном состоянии. Поражены были почти все органы. Такое впечатление сложилось у доктора, что я не молодая полная жизни женщина, а старуха, которая всю жизнь халатно относилась к собственному здоровью. Когда я призналась, что принимала таблетки для похудения, доктор, нахмурив бровь, кивнул и молвил, что в этом и есть причина моих недугов. И началось мое лечение. Не буду даваться в подробности, но потратила я на него сумму, которая во много раз превосходила затраты на таблетки и новый гардероб, который кстати, так до конца и не обновлен.

Тот, кто сейчас скажет, что не все таблетки наносят такой серьезный вред, смалодушничает. Абсолютно все таблетки рано или поздно наносят вред организму.

Но и это были не все те сюрпризы, которыми меня одарило мое легкое похудение для ленивых. Через полгода я вернулась в свой первоначальный (имеется ввиду до похудения с таблетками) размер и вес. Нет, опять соврала. Мой вес стал больше. А к этому добавились еще и болезни.

Вот и вся история о том, как я худела с таблетками. Но конец в ней все-таки более оптимистический. Я же все-таки похудела. Только без таблеток. И сегодня моими результатами также удивляются и родственники, и друзья, и коллеги. Только немногие верят, что это не эффект после очередных таблеток для похудения.


загрузка...





загрузка...