Домашняя эпиляция

Домашняя эпиляцияОх, уж эти волоски на прекрасном женском теле. Неужели нельзя было Природе сделать так, чтобы тело женское было идеально гладкое, без лишней и такой заметной растительности в виде волосяного покрова. И все бы ничего, если волоски светлые и незаметные невооруженным глазом. А то ведь их видно без бинокля на расстоянии. Вот и приходится женскому полу регулярно избавляться от этих назойливых и постоянно вырастающих волосков на теле. Но о методах избавления слабый и прекрасный пол предпочитает обычно умалчивать.

Учитывая, что на этом сайте мы разговариваем строго между нами, давайте приоткроем завесу таинственную и поговорим, какой же способ борьбы с волосками у каждой из нас.

Существует множество способов избавления. Каждый из способов имеет свои положительные и отрицательные стороны. Мы поговорим лишь о некоторых из них. Это об обычном бритье, депиляции при помощи лосьонов и кремов и удалением волосков воском.

Начнем с обычного бритья. Наверное, этот способ единственный, который хоть и стар, как мир, но все так же любим и почитаем многим. И это неудивительно. Все потому, что не каждая женщина может позволить себе купить дорогостоящий эпилятор или регулярно посещать салоны красоты, чтобы перенести процедуру депиляции. А быть красивой, с идеально гладкими ножками без намека на волосистость, желает каждая. Именно поэтому бритье станком в домашних условиях – способ из любимых. Но он имеет существенный недостаток. Такое бритье дает недолгий результат. Волоски появляются уже на третьи сутки. А вот сбрить их повторно так быстро не получится. Ведь у многих после бритья появляется раздражение на коже. Именно оно противостоит повторному бритью.

Что же касается специального прибора – эпилятора, то он – прекрасная альтернатива станкам. Но не каждая красавица сможет выдержать боль, которую причиняет эпилятор страдалице-коже. Особенно в зоне бикини и подмышками.

Девушки и женщины, имеющие средства для посещения салонов красоты, избавляются от волос при помощи воска. Процедура, конечно не из приятных, но полчаса жутких ощущений гарантируют результат.

Удаление волос при помощи кремов и лосьонов – одна из самых безболезненных процедур. Сама процедура проста. Достаточно на определенное время нанести крем на тело, а после специальным скребком стереть его. Естественно, стирается крем вместе с волосками. Однако врачи утверждают, что такой метод наносит существенный вред нашей коже, а также может вызвать появление серьезных заболеваний.

Какой метод предпочесть, знает каждая из нас сама. Все потому, что выбранный способ испробован лично. Хотя иногда прислушаться к совету стоит.


загрузка...





загрузка...