Ботильены не для всех

БотильеныКоко Шанель говорила, что мода проходит, а стиль остается. Однако не у всех от рождения есть чувство меры. Мы ответим на некоторые вопросы стиля.

Часто вижу рекламу силиконовых бюстгальтеров. Расскажите о новинке, насколько она надёжна и какого ухода требует.

Силиконовый бюстгальтер уже завоевал симпатии модниц. Он позволяет пополнить гардероб такими смелыми вещами, как платья с глубоким декольте и открытой спиной, топы с открытыми плечами — их красоту не нарушат бретельки и лямки. Выглядит эта деталь туалета как пара чашек, «клейких» изнутри и соединённых застёжкой. Чтобы надеть, достаточно приложить бюстгальтер к чистой сухой коже груди, без следов кремов и лосьонов. Из-за пластичности и сходства силикона с кожей бюстгальтер создаёт под одеждой безупречные формы, добавляя груди один-два размера в объёме. Именно поэтому он не подходит женщинам с большим бюстом.

Нравятся ботильоны, но, примеряя их, заметила, что выгляжу нелепо. В чём дело?

Да, ботильоны «капризны», идут далеко не всем и не под любую одежду. Большинство моделей зрительно укорачивают ноги, поэтому, выбирая их, нужно максимально критично отнестись к собственной фигуре. У вас полные лодыжки? Останьтесь верны глубоко открытым туфлям или высоким сапогам. Любите юбки ниже колена и макси бриджи? Сочетать это с ботильонами — самое рискованное занятие. Чтобы зеркальное отражение смилостивилось, попробуйте померить обувь с такими вещами: зауженные брюки или узкие джинсы, платье длиной до колена со свободным низом, пышную юбку той же длины или чуть выше колена.


загрузка...





загрузка...