Рецепты красоты для тела

Рецепты красоты для телаРецепты красоты для тела

1. Придаем упругость коже шеи, протирая ее кубиком льда. Чтобы избежать появления красных пятен на коже, можно завернуть лед в полотенце. А вот если у вас аллергия на холод — откажитесь от данной процедуры.

2. Сделайте курс масок против старения груди и шеи. Так вы поднимите тонус кожи не только шеи, но и зоны декольте.

3. Если на коже декольте есть мелкие прыщики, то поможет их ликвидировать маска из белой глины, которая продается в любой аптеке.

4. Побалуйте себя ваннами с экстрактами трав, хвои или эфирных масел.

5. Проследите, чтобы в состав крема для лица, которым вы решили пользоваться, входили коллаген, гиалуроновая кислота, витамины А и Е. Помните, что наносить крем на зону шеи и декольте нужно похлопывающими, вбивающими движениями, чтобы не растянуть кожу, от ключиц по направлению к подбородку, а не наоборот! И использовать для этой зоны нужно не крем для тела, а крем для лица — для очень деликатной кожи шеи экономия крайне нежелательна, чтобы она не выдавала ваш возраст!

6. Чтобы сделать упругими ягодицы, принимая душ активно проработайте эту зону — направляйте струи воды на ягодицы и «массируйте» их струями душа круговыми движениями не менее 2-3 минут. Нанесите на «галифе» на бедрах и ягодицы антицеллюлитное средство, и жесткой мочалкой или массажером до покраснения! Эффект усилится, если после такой процедуры одеть теплую пижаму или махровый халат.

7. Если вы не купили еще себе скраб для тела, то можно приготовить его из манки и меда. У вас должна получиться смесь консистенции густой сметаны, которую нужно наносить на кожу круговыми массажными движениями, в течение нескольких минут массировать тело, а затем смыть водой.

8. Мед можно использовать и для компрессов и обертываний, чтобы придать коже эластичность. Для этих же целей отлично подходит масло виноградных косточек или ростков пшеницы, а также шоколад. Если у вас совсем нет времени на обертывания, то приготовьте смесь из 2 столовых ложек меда и 5 капель лавандового масла и втирайте ее в проблемные места утром и вечером.

9. Чтобы процесс»ликвидации» лишних сантиметров на талии и бедрах шел быстрее подключаем комплекс упражнений для осиной талии и для стройных бедер!


загрузка...





загрузка...