Лечение для ногтей

Лечение для ногтей
Весной у меня ногти становятся мягкими и слоятся. Я принимаю витамины, но до ногтей они, видимо, не доходят. Как мне вылечить и укрепить ногти?

Чтобы укрепить ногти, одного приема витаминов внутрь мало, нужно еще и местное лечение. Для начала дайте ногтям «отдохнуть» от цветного лака хотя бы пару недель. Вместо него два раза в день наносите на ногти содержащую кальций основу под лак. Через три-четыре дня жидкостью для снятия лака удалите все слои и начните сначала. Продолжайте лечение, пока ногти не восстановятся.

Если Вы хотите вылечить ногти быстрее, купите в аптеке или профессиональном магазине богатый витаминами кератиновый комплекс, который многие известные фирмы называют «Лечение для ногтей». Его надо наносить не только на ногти, но и на кутикулу — так средство быстрее проникнет внутрь. Такое лечение дей ствует быстрее, хотя обходится дороже.

Когда Вы посчитаете, что лечение помогло и теперь можно наносить цветной лак, помните, что ногти обязательно должны «дышать», а снабжение кислородом и питательными веществами происходит через ногтевую лунку, поэтому нельзя закрашивать весь ноготь. Оставляйте открытой хотя бы часть лунки.


загрузка...





загрузка...