Средство от фотостарения


В последнее время у меня морщины «растут как гри­бы». Живу я в сельской местности, поэтому в салоны ездить не могу, да и дорого это. Нет ли какой-нибудь хорошей маски от морщин, чтобы можно было «наводить красоту дома?

Поскольку вы живете в селе и много времени проодите на солнце, неудивительно, что у вас повились морщины. Фотостарение (появление морщин от пребывания на солнце) — одна из самых распространенных причин появления морщин. Предлагаем Вашему вниманию маску с цветочной пыльцой. Купить цветочную пыльцу можно в магазине, где продают продукты пчеловодства.

Разотрите в ступке 10 г цветочной пыльцы, добавьте к ней 25 г оливкового или кукурузного масла, 25 г измельченной косметической глины, перемешайте, влейте 100 г жидкого меда (если у вас нет на него аллергии) и еще раз перемешайте. Дайте составу часок постоять, а затем нанесите на кожу лица и шеи. Через 20 минут смойте маску. Делайте такие маски один или два раза в неделю. Приведенной здесь порции хватает на полный курс масок. Храните состав в холодильнике. Перед каждой процедурой берите немного средства, согревайте в ладонях и наносите на кожу. Надеемся, что оно Вам поможет.


загрузка...





загрузка...