Естественный макияж или Nude look

Естественный макияжЕстественный макияж или Nude look.

Недаром визажисты называют его одним из самых сложных видов мейк-апа. На его создание уходит не меньше полутора часов, а в результате лицо выглядит так, словно на нем нет ни грамма косметики. Но в этом и есть суть макияжа Nude look. Он идеально подходит женщинам всех возрастов. Совсем юным он помогает подчеркнуть естественную красоту, а женщинам постарше придает шарм, демонстрируя, что они обладают чувством стиля. В основе макияжа Nude look — ровная, безупречная кожа, будто нетронутая косметикой. Ровный тон лица, матовая кожа и здоровый румянец. Тушь должна гармонировать с цветом бровей. Нежный блеск или помада с бархатистой текстурой подойдут для создания естественного макияжа как нельзя лучше. Правило выбора оттенка только одно — цвет помады должен быть близким к натуральному цвету губ.

1. Половина успеха создания Nude look — идеальная кожа. Даже если на самом деле она у вас далека от совершенства, начните процесс создания макияжа с нанесения увлажняющего крема, чтобы выровнять кожу и создать базу для нанесения основы.
2. Тональная основа должна быть незаметной, тон в тон совпадать с цветом кожи. Главная ошибка-слишком обильное нанесение тонального крема. Он ни в коем случае не должен выглядеть на лице, как маска. Под глазами, в уголках носа и в области под бровями цвет кожи выравнивают консилером на один тон светлее вашего тона кожи.
3. Пудра должна матировать, скрыть жирный блеск кожи и придать коже бархатистость.
4. Карандашом, совпадающим с натуральным цветом ваших бровей, придайте им плавность формы.
5. Тени выбирают от светло-коричневого оттенка до розового.
6. Тушь черная (для брюнеток) или коричневая (для блондинок) наносится в один слой и только на верхние ресницы.
7. Для губ выбирают помаду или песочного, бежевого или розового оттенка.


загрузка...





загрузка...