Интересные факты о женщинах

женская логикаСпасительная любовь

В Стэнфордском университете (США) регулярно проводят необычные эксперименты. В одном из них «подопытных» студентам раздали специальные приспособления и попросили думать о возлюбленных или просто вспоминать радостные моменты из жизни в то время, как приспособления постепенно нагревались, создавая неприятные ощущения.

Сладостные размышления о любимых создали интересный эффект почти полного отсутствия какого бы то ни было дискомфорта. Тем же, кому не удалось вызвать в памяти приятные воспоминания, повезло меньше: руки им и покалывало, и слегка жгло. Ученые ломают голову над причинами такого феномена, а разгадка на самом деле проста: любовь спасет не только мир!

Нецелованная Клеопатра

В Древнем Египте, по мнению исследователей, о поцелуях практически ник­то ничего не знал. Считается, что царица Клеопатра, известная своими много­численными любовными победами, ни разу не целовалась с мужчинами.

Неженская логика

Чего только ни выясняют ученые, если всерьез займутся вопросом! Например, ученые-социологи заинтересовались проблемой: насколько оправданны бывают женские и мужские подозрения в неверности. Как всегда в подобных научных изысканиях, результат оказался весьма неожиданным. Проведенными исследованиями было доказано, что женщины справедливо подозревают своих партнеров в «коварной измене» лишь в 80% случаев, а вот проницательность мужчин достигает аж 94%! Возможно, причина этого — в мужской логике…


загрузка...





загрузка...