Как удалить волосы на теле

Как удалить волосы на теле
Наша постоянная читательница В.И. Аникина из Краснодара прислала нам рецепт настойки из перегородок грецких орехов, с помощью которой она успешно борется с лишними волосами на теле.

Мы публикуем рецепт этой настойки сейчас, когда еще не очень тепло, чтобы те, кого он заинтересует, смогли воспользоваться им, пока не так ярко светит солнышко. Дело в том, что средства, приготовленные из грецкого ореха, повышают чувствительность кожи к солнечным лучам. Кожа, на которой остались даже незначительные следы настойки, может загореть на солнце за считанные минуты. Представьте себя без лишних волос, но с темными пятнами на теле! Поэтому, чтобы не быть похожей на леопарда, проводить курс процедур лучше до начала солнечной активности.

«Читала про народные рецепты средств, которые помогают избавиться от лишних волос. Знаю, что многих женщин волнует эта проблема. Хочу поделиться рецептом своего средства, которое помогает мне справляться с «лишними» волосами вот уже несколько лет. Чтобы приготовить эту настойку, нужны обыкновенные грецкие орехи (и даже не целиком, а только их перегородки) и спирт.

Соберите внутренние четырехлопастные перегородки от 45-50 грецких орехов. Постарайтесь извлечь их целиком (лучше всего это делать плоскогубцами). Приготовьте для настойки емкость темного стекла с достаточно широкой горловиной и обязательно с притертой пробкой, чтобы не испарялся спирт и не разрушались активные компоненты настойки. Опустите перегородки в емкость, залейте их 150 мл спирта, плотно закройте крышкой и поставьте на 1 неделю в темное место. К концу недели у вас должен получиться настой насыщенного темно-коричневого цвета. Смазывайте этим настоем перед сном участки кожи, где растут не­нужные волосы. Утром настой с кожи тщательно смывайте. Постепенно волосы посветлеют, станут тоньше и незаметнее. Для избавления от пушка на подбородке, щеках и верхней губе достаточно бывает 2-3 недель. На удаление волос на ногах уходит от 1 до 2 месяцев — в зависимости от ваших индивидуальных особенностей. Надеюсь мой, рецепт поможет и вам».


загрузка...





загрузка...