Эротический макияж

Эротический макияжОсновополагающие акценты эротического макияжа таковы – это мерцающие и удлиненные глаза как у тигрицы и рельефные, сладострастные губы с влажным блеском. Эротический макияж наиболее эффектно смотрится при вечернем освещении. Есть некая часть людей считающих, что есть нечто вульгарное и пошлое в эротическом макияже. В этом мнение есть некая доля истины, ведь в чувственной, сексуальной женственности всегда есть некий вызов. Тем не менее, если вы желаете, чтобы мужчины воспринимали вас как соблазнительный сексуальный объект, то не стоит бояться быть эффектной и яркой, не нужно также бояться того, что в вашей внешности будет прочитываться некий позыв. Без этого всего нет сексуальности! Чтобы создать свой взгляд сексуально-возбуждающим, нужно наносить тени на веки таким образом, чтобы выйти за границы глаза и визуально продлить разрез глаз.

Для начала нанесите тени на верхнее веко, далее растушуйте их по диагонали и горизонтали одновременно. Можно также выделить с помощью теней и нижние веки. При этом нужно также постараться, чтобы зрительно продлить разрез глаз. Затем следует нанести по контуру подводку. Наведите линию по верхнему краю века, а далее нужно ее продолжить по направлению к вискам аккуратной, тонкой стрелочкой. Для получения четкой и ровной линии, нужно использовать кисточку и жидкую подводку. А если вам больше по вкусу нечеткий контур, то для его наведения используйте мягкий карандаш, а после аккуратно растушуйте линию.

Завершив с веками, накрасьте ресницы. Теперь очередь привести губы к эротическому виду. Для начала контурным карандашом обведите губы, при этом постарайтесь сделать их более округлыми и полными. Верхней губе придайте эротический, изогнутый контур. После полученное пространство закрасьте помадой самого насыщенного и сочного цвета из вашей цветовой палитры. Затем на центр нижней губы нанесите пятнышко величиной примерно в миллиметр тонального крема и хорошенько растушуйте его. Это придаст вашему рту рельефность и пышность. Чтобы завершить макияж нанесите поверх блеск для губ.

Эротический макияж готов!


загрузка...





загрузка...