Парфюмерная проблема

Парфюмерная проблемаУ меня проблема с выбором парфюма. Я под­хожу к этому делу ответственно: сначала пробую новый аромат, но сразу душистую продукцию не покупаю, а прихожу через пару дней. Но запах на мне держится недолго, хотя я покупаю парфюмированную туалетную воду или духи (от более концентрированные). И даже они быстро улетучиваются. А главное, купленный парфюм всегда пахнет немного иначе, чем тот, который я пробовала в магазине. Я даже покупала духи и туалетную воду в разных магазинах, чтобы можно было сравнить и в дальнейшем избежать подделок, но все равно, аромат хоть немного, но отличается от «первоисточника».

Ничего удивительного в Ваших мытарствах с парфюмом нет. Скорее всего, у Вас сухая кожа, поэтому и запах быстро улетучивается. Вам надо использовать парфюм сразу после душа или ванны, пока кожа увлажнена, — но не на мокрую, а на чуть влажную кожу. Усилить стойкость аромата можно, нанеся сначала парфюмерный крем или лосьон с тем же ароматом, что и у туалетной воды. Кроме того, утверждая, что запах быстро улетучивается с Вашей кожи, наверняка, Вы сравниваете себя с подругами, но не делаете скидку на то, что пользуетесь разными ароматами. Дольше всего «живут» парфюмы с мускусными нотками. Цветочные, свежие, морские запахи стойкостью вообще не отличаются.

Что касается Вашего сомнения в подлинности товара, скорее всего, оно напрасно. Возможно, Вы храните флаконы с парфюмерной продуцией на свету, где они очень быстро теряют свои свойства, отчего их запах меняется. И обязательно проследите, как именно Вы пользуетесь духами. Многие непроизвольно и, не замечая этого, брызнув из флакона, потом пальцами растирают духи по коже. Делать этого нельзя. Такое растирание нарушает «последовательность» стадий аромата, смешивает ноты, поэтому Вам и кажется, что запах отличается от оригинала.


загрузка...





загрузка...