Маски из деликатесов

Маски из деликатесов «Вкусные» маски эффективнее?

Правда ли, что маски с деликатес­ными продуктами действуют лучше? Я понимаю, что это, скорее всего, предубеждение, и другие маски действуют ничуть не хуже, но сама чувствую, что после «вкусных» масок мое лицо просто расцветает.

Ваши впечатления верны, но дело не в какой-то особенной полезности ингредиентов масок, а в психологических ощущениях. Маски с ис­пользованием «вкусных» продуктов, вроде шампанского или красного вина, шоколада или икры безусловно оказывают на кожу витаминный, омолаживающий, тонизирующий и разглаживающий эффект. По­чему?

Да потому, что «вкусные» маски воздействуют не только на кожу. Они содержат уникальные микроэлементы, которые легко всасываются через кожу и, попадая в кровь, оказывают анти­стрессовый эффект на весь организм.

Поэтому они и воспринимаются нами как более эффективные, чем маски с календулой, медом или сливками.
Не отказывайте себе в удовольствии хотя бы изредка побаловать кожу «деликатесной» маской.


загрузка...





загрузка...