Компания 101 Отель

гостиницаСобираетесь ехать в совершенно чужой город? Думаете, какой отель выбрать, чтобы Вас не обманули, не отказали в номере в последнюю минуту? Хотите узнать, в действительности ли выбранный Вами отель так хорош, как преподносится в рекламе? Разобраться со всеми этими вопросами Вам поможет «101 отель» — компания, которая обладает всей необходимой информацией об отелях различного уровня, в том числе и о возможности бронирования в них номеров.

Компания «101 отель» известна не только обширной базой данных, но и результативностью своей работы. Вы можете в удобное время посетить сайт компании, выбрать в перечне интересующий Вас город на территории России, после чего будет выдан список гостиниц в необходимом населенном пункте. Поэтому бронирование гостиниц можно осуществить заранее. Стоит отметить, что выбор предоставляется не только среди дорогих больших отелей, но также мини-гостиниц, постоялых домов и хостелов с демократичными ценами. Поэтому каждый желающий может подобрать жилье по своим материальным возможностям.

На сайте для каждого отеля есть рубрика, где посетители оставляют отзывы о гостиницах, негативные впечатления не удаляются. Так Вы сможете получить реальную правдивую информацию при выборе жилья.

Безоговорочным плюсом компании «101 отель» является то, что их услуги полностью бесплатны, а бронь осуществляется по прямым ценам, без каких-либо переплат с Вашей стороны. Оплатить забронированный номер можно банковским переводом, картой или наличными непосредственно во время заселения. Все данные о клиентах хранятся в полной конфиденциальности.

За время существования компания «101 отель» подтвердила надежность и честность своей работы. В базе компании есть не только гостиницы Санкт-Петербурга, но и многих других городов. Каждому клиенту предоставляется квалифицированный вежливый менеджер. Он занимается бронированием номеров, конференц-залов, помогает в выборе места, а также заключает удобные клиенту персональные или корпоративные договоры. Компания «101 отель» делает всё для удобного и качественного сотрудничества.


загрузка...





загрузка...