И снова огуречные маски на высоте!

Бывает, что для создания идеального внешнего вида, женщины тратят много времени и сил, а особенно огромные денежные суммы, если они ими располагают. Им не жалко сходить в салон красоты и потратить там часть своей зарплаты ради очищающей маски для лица или необходимого массажа. Лишь бы выглядеть на все сто процентов каждый день. Конечно же, не всегда результат удовлетворяет очаровательную половинку человечества, но для этого и существуют разные центры красоты, с различными услугами и заманчивыми предложениями.

Редко кто думает заниматься созданием своего идеального образа в домашних условиях. Для некоторых это считается не модным и безрезультативным. Что не всегда правда, ни один современный салон не сможет предоставить естественную природную красоту, на которую способны некоторые обыкновенные овощи или фрукты. Представьте себе, наши огурцы с грядки способны сделать нашу кожу шелковистой и чистой мгновенно, в то время когда крема добиваются этого эффекта после нескольких применений. А если кожа сухая, то огуречный сок для нее будет очень полезным. Не обязательно покупать килограмм этого овоща, можно использовать даже обрезки, эффект не изменится. Огурец сможет избавить кожу не только от лишних пигментных пятен, а также от лишнего неравномерного загара и веснушек.

Любая кожа полюбит маску из двух столовых ложек творога, одной столовой ложки молока, чайной ложки подсолнечного масла и мелко-натертого огурца. Полученную кашицу на пятнадцать минут нанести на лицо и кожу шеи, потом смыть холодноватой водичкой. Если кожа бледная и увядающая можно ее оживить с помощью натертого огурца, смешанного с одной чайной ложкой меда. Огуречный сок с одним яичным белком сделают кожу бархатистой, даже если она увядала долгое время. А если нет времени постоянно создавать шедевры из огурца, то можно использовать обыкновенные его кружочки, укладывая их на кожу лица, шейный и грудной отдел туловища.


загрузка...





загрузка...