Маска из аспирина

Маска из аспирина
Маска из аспирина это не что-то новое, но многие женщины не знают об этой чудной маске и её способности очищать кожу!

Аспирин сделан из салициловой кислоты. Очищает кожу, удаляет мёртвые клетки, помогает коже обновляться более эффективно, отбеливает и борется с морщинами и акне.

Противоакне средства содержат салициловую кислоту 2% или 3%. После маски следует воспользоваться кремом с фильтрами от солнца. Кожа после маски приятная на ощуп. Дерматологи советуют просто протирать лицо раствором ацетиллсалициловой кислоты при высыпаниях кожи.

Маска из аспирина-это маска против акне, против чёрных точек, против прыщиков и для подсушивания кожи.

И так. Берём обычный аспирин. Заранее предупреждаю, у некоторых женщин может быть аллергия на аспирин. Будьте благоразумны. Можно в таблетках, есть ещё и в порошке и в капсулах.

Три таблетки будет достаточно. Растолочь их, можно ложкой, растолочь в муку. Воды нужно добавить 2-3 капли, для получения такой кашицы. Которую и наносим на лицо, минут на 20, не более.

Крез 20 минут или даже на 10, когда аспириновая маска уже высохнет на лице, следует стряхнуть её кисточкой и умыться прохладной водой. Вот и всё. Только не злоупотребляйте или скорее не злоприменяйте маску чаще одного раза в две недели.

Можно поэкспереиентировать при желании, и добавлять в состав и глину и мёд или йогурт.

Но обязательно тестируйте все нововведения прежде на руке, как краску для волос, чтобы избежать аллергических реакций.


загрузка...





загрузка...