Хит сезона: гетры


Слово «гетры» пришло в русский язык из французского и обозначает «застегивающуюся суконную накладку типа накладного голенища или род теплых чулок, надеваемых поверх обуви». Первоначально их делали из кожи или из плотной ткани, позже — из сукна и вязаного трикотажа. Теплые, уютные и эффектные, они прекрасно согревают ноги и являются замечательным дополнением к гардеробу.

Яркие и нарядные или стильные и элегантные, они одинаково великолепно выглядят с любыми сапогами, замшевыми ботинками, зимними кроссовками и даже с туфлями на высоком каблуке. Гетры можно надеть поверх обуви — с напуском, можно собрать «гармошкой», а можно надеть так, чтобы они выглядывали из голенища и доходили почти до бедер. Что касается цвета и рисунка, подбирайте гетры в соответствии со своим стилем: хотите выглядеть более экстравагантно — наденьте контрастные гетры, которые станут акцентом вашего имиджа.

Если вы отдаете предпочтение более скромным нарядам — выбирайте черные гетры поверх плотных черных колготок. Их можно надеть даже в самый строгий офис. Прекрасными партнерами к гетрам послужат короткие юбочки, мини-платья, бриджи и шорты. В ансамбле из джемпера, эффектной юбки, плотных колготок и стильных гетр вы будете неотразимы!


загрузка...





загрузка...