Требуются действия

Требуются действияСтойчески выдержать новогоднюю ночь, оставаться бодрой до утра — это просто, если накануне грамотно спланировать свое время и соблюсти 4 правила красоты.

Водный баланс

Предновогодний день обещает быть долгим и, что там говорить, утомительным, самое главное в этой ситуации-сохранить лицо, точнее, его свежесть. С утра 31 декабря не наносите макияж, даже если вам предстоят «вылазки» из дома. Дайте коже отдохнуть. Обязательно очистите ее мягким пилингом (включая область шеи и декольте) и обильным слоем нанесите увлажняющий крем. Через 15 мин остатки крема промакните салфет­кой. Наносите увлажняющий крем налицо и шею еще 2-3 раза за день. А в интервалах между кремом орошайте лицо термальной водой. Если не пренебрегать этими простыми процедурами в течение дня, то макияж ляжет идеально, а лицо будет выглядеть свежо до утра.

Душевный восторг

«Каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню…» Вопреки устоявшейся кинотрадиции в баню я вам ходить не советую. Во-первых, если у вас чувствительная кожа, на ней могут появиться покраснения. Во-вторых, после парной многие впадают в сонливость и становятся чрезвычайно расслабленными. В таком состоянии вы точно долго не продержитесь. Лучшее решение -теплая ванна, а затем контрастный душ. Добавьте в воду 3 капли лимонного аромамасла — очень бодрит и улучшает настроение!

Cон красоты

Если 31-го числа вы собираетесь спать днем, не пейте перед этим много жидкости (особенно алкоголя) и не ешьте соленого, чтобы лицо не отекло. Дневной отдых не должен превышать трех часов, иначе к вечеру вы будете чувствовать себя усталой и разбитой. После отдыха обязательно уделите внимание волосам. Даже если накануне вам сделал укладку мастер, немного подправить прическу все же придется. Чтобы лицо и к утру выглядело свежим и увлажненным, ему

Ноги-в руки!

Наверняка большинство из нас планирует надеть обувь на каблуке, и нашим ногам придется нелегко. В течение дня откажитесь от домашних тапочек, походите по дому в носках из натуральной шерсти, которые снимают усталость и согревают мышцы. А уже вечером, когда будете принимать душ, сделайте следующее: наберите в ванну холодной воды, встаньте в нее по щиколотку и походите 2 минуты. Затем спустите холодную воды и наберите горячую, опять походите. И так несколько раз, меняя воду с холодной на горячую. Этот «маневр» улучшает кровообращение.


загрузка...





загрузка...