Косметика с морской водой

Соль на нашей кожеА знаете ли вы, почему наша кожа лучше всего «усваивает» кремы на основе морских экстрактов? Когда я узнала, в чем тут секрет, была немало удивлена…

Вообще-то этот секрет известен каждому химику. Но нам-то с вами — простым смертным — откуда знать, что, оказывается, морская вода по химическому составу близка к нашей клетке, поэтому она легко проникает в кожу. Вот почему косметические средства с морскими экстрактами эффективнее всего «работают», помогая нам поддерживать молодость и красоту. Просто наша кожа инстинктивно их «понимает» и «принимает».

Честно говоря, я и раньше замечала, что все кремы и тоники с минералами, которыми я периодически пользовалась в разное время, имели один большой плюс — великолепно увлажняли кожу. Но с тех пор как я познакомилась с косметикой американского бренда Н20 + SEA-DERIVED SKINCARE, то уже стала целенаправленно отмечать перемены, которые происходили с моей кожей. Например, после недели использования увлажняющего дневного крема Н20 + Oasis я позабыла, что такое чувство стянуто-сти кожи. Мое лицо приобрело приятную гладкость, было видно, что оно достаточно увлаж­нено. И от этого, естественно, пропали мелкие мимические морщинки. Мне ни­когда не нравились средства для лица с сильно выраженным или резким ароматом. Но и в этом вопросе мой новый крем меня не подвел — он имеет нейтральный запах. Но покорило меня в нем другое: несмотря на легкую гелеобразную текстуру, его абсолютно хватает моей коже даже в холода. И она чувствует себя очень комфортно.


загрузка...





загрузка...