Топ маникюр от платины до пурпура

Топ маникюрПриближается старый Новый год… Всем нам хочется в праздничную ночь выглядеть безупречно от кончиков волос до кончиков ногтей. И как же трудно порой бывает правильно подобрать оттенок лака к своему новому вечернему платью! Классический красный или розовая пастель, чернильно-черный или золотой, темно-бордовый или жемчужно-синий — на чем остановиться? Тут без помощи профессиональных экспертов не обойтись.

Тем, какие оттенки лаков будут особенно эффектно смотреться на ваших ногтях этой зимой и какая форма ногтей сейчас актуальна, мы поинтересовались у Даны Карузо — специалиста по маникюру, основателя и президента Университета New York Nail & Skin Care США, эксперта марки Sally Hansen.

— В этом сезоне в моде насыщенные, глубокие оттенки. Текстура лака может быть однородная глянцевая, или с перламутром, или с мерцающими вкраплениями, или матовая. Не важно, какой длины ваши ногти, на них одинаково изысканно будут смотреться темно-коричневый, золотой, синий, фиолетовый, голубой, платиновый, темно-бордовый и темно-серый цвета лаков. Ваш вечер­ний наряд должен контрастировать с маникюром. Чем необычнее будет тандем «лак + платье», тем эффектнее получится образ. Если вы все же решите отдать предпочтение классическому красному цвету, помните: помада тоже должна быть красной или ее должен заменить бесцветный блеск для губ — только так!

Особой популярностью пользуется nail-art. Приветствуются всевозможные стразы, блески, узоры. Необычно будет смотреться френч из двух контрастных цветов лака (например, синего и золотого, розового и серого, сиреневого и серебристого). Ограничений практически нет! А вот форма ногтей должна быть либо приближенной к квадратной, либо заостренной


загрузка...





загрузка...