Советы по зимнему макияжу

Советы по зимнему макияжу

Волшебная мазь для губ

Если у вас от ветра и холода губы так сохнут, что не спасает ни одна помада, приготовьте для них медовую мазь (если у вас нет аллергии на мед).
Тщательно смешайте 1 ч. ложку жидкого меда с 3 ч. лож­ками вазелина и 0,25 ч. ложки молотой корицы. Переложите смесь в маленькую баночку или пузырек с широким горлышком, чтобы мазь можно было носить с собой. Смазывайте губы несколько раз в день, когда вы находитесь в помещении, а перед выходом на улицу используйте

Сколько нужно в днях?

Реклама даже очень известных фирм грешит тем, что обещает быстрое (в течение 2-3 недель) избавление от признаков старе­ния. Но от повреждений кожи и морщин, даже малозаметных, невозможно избавиться быстро.

Признаки старения появились не за один день, это продукт времени. Поэтому для ликвидации этих признаков или хотя бы их сглаживания, понадобится не менее трех циклов (один цикл обновления кожи — это 21-40 дней). То есть, результаты будут заметны не через две-три недели, а через два-четыре месяца.

Макияж в золотых тонах

Делать в макияже акцент на губы могут только женщины, которых природа одарила темными бровями, ресницами и яркими глазами. Но таких немного, поэтому большинство женщин предпочитают выделять в макияже глаза, а не губы. Предлагаем попробовать макияж в золотых тонах. Он хорош и для вечернего выхода, и на каждый день. Сумрачной зимой он напомнит о ярком летнем солнце.

Вам понадобятся золотистые тени и помада, в дополнение к вашей обычной.
Нанесите тени кистью или пальцем на подвижное верхнее веко и тонкой полоской на нижнее. Смочите водой тонкую кисть для подводки, наберите на нее тени и проведите линию вдоль ресниц, у вас получится яркая золотистая подводка. Накрасьте ресницы тушью. Карандашом, подобранным в тон вашей обычной помады, подчеркните форму губ. Кисточкой нанесите помаду, а потом добавьте в центре губ немного помады золотистого оттенка.
Макияж в золотых тонах подходит к любому оттенку кожи и делает взгляд лучистым. Благодаря золотистым бликам он смотрится празднично.


загрузка...





загрузка...