Интервью с стилистом Лесли Фримар

Лесли ФримарБез главного стилиста Голливуда Лесли Фримар не обходиться ни одно важное светское мероприятие. Ее новая миссия — участие в проекте Mega Fashion Weeks, призванном продемонстрировать, что мода доступна каждому.

1. Как найти свой стиль?
Методом проб и ошибок… Важно научиться понимать, что «работает» для вашего тела, а что — нет. Не давайте модным тенденциям увлечь себя: не нужно следовать им, если на самом деле они вам не подходят. В эксперимент надо включать и причёски и стрижки. Я также считаю очень важным, чтобы ваши прическа и макияж сочетались с вашей одеждой.

2. Что необходимо включить в собственный гардероб каждой женщине независимо от возраста?
Правильно скроенный жакет, идеально сидящие джинсы и маленькое черное платье.

3. Назовите основные вещи базового гардероба?
Список вещей не так уж велик: белые и черные футболки, джинсы, черные балетки, большая вместительная сумка на каждый день, вечерняя сумка или клатч, коктейльное платье, жакет, черное пальто. Главное, чтобы все эти вещи сидели на вас идеально.

4. Как вы относитесь к сочетанию масс-маркета и люкса?
Мне эта идея, несомненно, близка. В повседневной жизни я всегда сочетаю дизайнерскую одежду с такими марками, как Н&М, Zara, Topshop, GAP и др. Эти бренды производят одежду в соответствии с последними трендами.

5. Расскажите об основных тенденци­ях текущего сезона.
В этом сезоне один из моих любимых трендов — использование кружева или прозрачных тканей. Givenchy и Louis Vuitton представили юбки с отделкой из органзы. Такая ткань зрительно удлиняет ноги и придает образу сексуальность без излишней откровенности. В новой коллекции Bottega Veneta можно найти платья-бюстье, задрапированные изысканным кружевом. Кружево и прозрачные детали из органзы не позволят вам остаться незамеченной на любой вечеринке.
Красный — весьма смелый и броский цвет — появился в этом сезоне у всех дизайнеров, и я должна сказать, что очень этому рада! Неко­торые из моих любимых брендов использовали смелые оттенки красного на подиумах в коллекциях этого сезона. Несколько примеров: брюки ярко-красного цвета у Balenciaga, алые пальто и сумки Prada, красные кожаные ботинки в кол­лекции Louis Vuitton. Эта тенденция в очередной раз доказывает, каким разным может быть красный цвет, и мой совет -добавляйте красный везде.
Кожа, как и стрижка на короткие волосы, станет главной темой в каждом гардеробе этой осенью и зимой. На подиумах мы наблюдали множество кожаных платьев, курток и окрашенной кожи. Я люблю сочетание кожаной юбки-карандаша со свитером крупной вязки, плотными колготками и туфлями-лодочками. Этот изысканный и не выходящий из моды образ стал главным трендом в новом сезоне. Добавьте меховой жилет, и у вас отличный вечерний наряд. В целом в этом сезоне актуальны 60-е. В кол­лекциях много цвета, очень популярен горошек, причем самых разных размеров, кружево и бахрома, ну и конечно, как я уже говорила, кожа!

6. Поделитесь вашим любимым образом на каждый день.
Это boyfriend look. Я нахожу очень обаятельным и милым, когда девушки одеваются в мальчишеском стиле. Джинсы, блейзер и строгая рубашка — типичные элементы boyfriend look. Если вы хотите выглядеть более женственно, но при этом озорно, добавьте воротник Питера Пэна под свитер. Подобный образ есть в осенней коллекции Louis Vuitton — он идеально подходит для того, чтобы освежить и «подсластить» ваш образ. Оригинально выглядит и стрижка-каскад на средние волосы.

7. Вы одеваете многих знаменитостей для красной ковровой до­рожки. Кто из них вас вдохновляет?
Мои клиенты — это Шарлиз Терон, Лив Тайлер, Джулианна Мур, Дженнифер Коннелли, Риз Уизерспун, Джимми Фэллон и многие другие. Если говорить о России, я работала с Региной Спектор. Анна Винтур, Синди Кроуфорд, Клаудиа Шиффер, Мадонна — это люди, которые меня вдохновляют.


загрузка...





загрузка...