Секрет успеха Одри Хепберн

Одри Хепберн

Секрет успеха

Одри Хепберн — это символ женственности 150-х! Используя минимум времени, она показала, как с помощью высокого пучка и знаменитого «оленьего» взгляда можно создать изысканный вечерний образ.

Как повторить?

Теней у Одри никогда не было видно. Для этого используйте светло-розовые тени, (чтобы они сливались (с кожей. Внешние уголки глаз оттените матовым, земельно-коричневым цветом. Внутренний край нижнего века; выделите мягким бежевым карандашом. Темно-коричневым карандашом проведите тонкую линию по верхнему веку из внутреннего уголка так, чтобы на внешнем она слегка утолщалась. Линию нижних ресниц подчеркните коричневым карандашом
Черным карандашом закрасьте пробелы между верхними ресницами и нанесите на них несколько слоев черной туши.

Прическа «Пучок Одри»

Обработайте волосы воском или гелем и соберите в высокий конский хвост на тугой резинке (если вы хотите получить более пышный пучок, заранее начешите волосы). Потяните за пряди в стороны так, чтобы (все волосы натянулись до отказа. Теперь разделите их на небольшие части и каждую завейте на крупную плойку, подкладывая локон под резинку. Добавив к получившейся прическе украшение в виде атласной ленты в тон платью, можно смело рассчитывать название королевы вечера!


загрузка...





загрузка...