Секрет успеха Бриджит Бордо

Бриджит Бордо

Секрет успеха

«Без макияжа я могу все, а с макияжем — в два раза больше», — го­ворила секс-символ 60-х. Бриджит сводила мужчин с ума своими кошачьими стрелками, полными губами и сексуально-рас­трепанными волосами!

Как повторить?

Темные (почти черные) тени нанесите и растушуйте по направлению к внешнему углу брови, как ориентир для стрелок. Под брови — бежевые тени. Полностью обведите глаза черным карандашом или подводкой. Дойдя до наружного уголка глаза, проведите линию по направлению к середине виска и нарисуйте острую стрелку. Верхние и нижние ресницы накрасьте густым слоем туши

Для создания полных и соблазнительных губ нанесите на них тональную основу. Губы очертите карандашом на пару тонов темнее помады. Выходя за естественный контур на 1-2 мм, слегка растушуйте его. В центр губ подушечками пальцев нанесите матовую помаду натурального оттенка (персиковый, кофейный, карамельный).

Прическа «Ветреный беспорядок»

Укладка, больше напоминающая львиную гриву, служит вдохновением для многих дизайнеров. Чтобы добиться подобного эффекта, чистые сухие волосы накрутите на крупные щипцы. Разделите их на три части и каждую начешите щеткой из натуральной щетины (особенно ма­кушку). Уложите волосы в направлении, противоположном их росту. Боковые пряди можно подобрать и закрепить невидимками. Зафиксируйте укладку лаком.


загрузка...





загрузка...