Шелковые ресницы

Шелковые ресницыВозможно, вы заметили что зарубежные и отечественные звезды в последнее время не похожи на кукол Барби с наклеенными и покрытыми тремя слоями туши ресницами. У них длинные густые и пушистые, но совершенно естественного вида, ресницы, как будто даже ненакрашенные.

Они их действительно не красят, потому что шелковые ресницы, которые так любят теперь наращивать не только голливудские, но и наши звезды, в этом не нуждаются. Дополнительные реснички очень р аккуратно приклеиваются к основанию естественной реснички черной смолкой, которая создает эффект подводки.

Кроме того, шелковые ресницы бывают цветными, создающими объем, изогнутыми, блестящими (такие обычно называют соболиными), толстыми и темными (норковыми). Конечно, никакого меха в ресницах нет, названия им дали из-за внешнего сходства ресниц и меха, даже натурального шелка в этих ресницах почти нет, просто они мягкие и нежные на ощупь, как шелк. Такие наращенные ресницы здорово облегчили жизнь звездам. После нанесения теней ресницы лишь покрывают прозрачным гелем, чтобы снять остатки попавших на них теней и пудры. Без коррекции шелковые ресницы «живут» двух недель до трех месяцев. А главное, такие ресницы позволяют женщине выглядеть естественной, что очень модно в последние годы.


загрузка...





загрузка...