Секрет четырех крабов в волосах

краб для волосНаверняка, вы, обратили внимание на прическу Кери Брэдшоу в исполнении Сары Джессики Паркер в известном сериале. Как замечательно выглядит Сара Джессика, у которой от природы практически прямые гладкие волосы, со своей пышной шевелюрой, как вольно она обращается со своими локонами! Вроде бы простая прическа, а выглядит роскошно. Если длина ваших волос позволяет, вы можете сделать себе такую же.
Секрет прически Паркер раскрыл известный стилист Голливуда Кефин Марфи, который и создал кинообраз Сары Джессики.

Вам понадобятся: четыре заколки-краба, средство для укладки и бигуди.

1. Вымойте голову и дайте волосам слегка подсохнуть.

2. Разделите волосы на 4 равные части, проведя еще по одному пробору с каждой стороны от уже существующего и продлив все три пробора по затылку до шеи. Каждую из четырех частей волос закрепите заколкой-крабом. Для этого соберите все волосы одной части, скрутите их у корней, как жгут, и эту часть закрепите крабом. Остальные волосы пусть останутся свободными. Именно это ухищрение и придает прическе поразительный объем у корней.

3. На оставшиеся незакрепленными волосы нанесите средство для укладки. Каждую из выделенных частей разделите на несколько прядок и накрутите их на бигуди, не снимая крабы — это главное!

4. Сушите каждую часть волос феном струей холодного воздуха. Высушив одну часть, подождите пять -минут и только потом снимайте и бигуди, и краб.

5. Разберите волосы пальцами на отдельные прядки и слегка взбейте их для придания объема. Зафиксируйте кончики специальным средством для кончиков волос, а на локоны нанесите немного геля по всей длине волос.


загрузка...





загрузка...