Новогодние прически


В стиле французкого кино.

Эта прическа выполняется из длинных прямых волос. Завяжите высокий хвост на макушке и стяните его тугой толстой резинкой. Отделите снизу хвоста прядь для челки, туго оберните основание хвоста и временно закрепите зажимом на затылке ниже резинки. Оставшиеся волосы разделите по вертикали, расчешите на две стороны. Замените зажим на пряди для челки невидимками или резинкой с невидимками, как в прическе «НАСТОЯЩАЯ ЛЕДИ», она должна быть хорошо зафиксирована. Перекиньте эту прядь вперед через хвост, тщательно расчешите ее, сбрызните лаком и уложите как челку, закрепив спереди у основания хвоста красивой заколкой. Уложенную челку еще раз зафиксируйте лаком.

Оживим укладку?

Новогодняя вечеринка — праздник долгий. Ни одна укладка, даже зафиксированная суперсредством, столько не выдержит. Волосы теряют объем, повисают, пропитываются сигаретным дымом. Чтобы реанимировать укладку, подержите голову под струей холодного воздуха из фена: он приподнимет волосы у корней и выветрит из них запах сигарет. Имейте в виду, что использовать для этого холодный воздух улицы, выйдя, к примеру, на балкон, нельзя. Улучшит ли он прическу — неизвестно, а простудиться поможет точно. По этой же причине нельзя остужать голову, если вы разгорячены или вспотели. Сначала «остыньте», а потом подставьте голову под струю фена в холодном режиме.

В стиле модерн.

Эта прическа подойдет для волос длиной до плеч. Соберите их в высокий хвост на макушке и туго закрепите резинкой. Отделите часть волос (для челки), зачешите вперед и закрепите зажимом. Остальные волосы начешите, пригладьте верх, закрепите у самых кончиков маленькой резинкой, подверните и закрепите невидимками или шпильками под основанием хвоста. Расправьте волосы, чтобы получился красивый валик. Из выделенных волос сформируйте длинную челку, выделив некоторые прядки воском. Зафиксируйте всю прическу лаком.


загрузка...





загрузка...