Женщина имеет право

лишние килограммы
Что мешает эффективно терять лишние килограммы?
Лень, отсутствие физической нагрузки, неправильное питание… Вы будете удивлены, но тормозит этот желанный процесс и стремление усиленно следовать заповедям правильного питания. Мы авторитетно заявляем, что теперь вы имеете право…

Есть после 18,00

В силу занятости немногие женщины успевают приехать к этому времени домой, не говоря уже о том, чтобы приготовить себе и близким ужин.

Будьте спокойны за свой вес, если ваш ужин состоится за три часа до сна. Иде­альные лёгкие белковые блюда: тушёная рыба, творог с кефиром, запечённое мясо с небольшим количеством овощей. Главное — избегать сладких фруктов и напитков, они откладываются на бёдрах в вечернее время, да и аппетит разжигают, а там и до переедания недалеко.

Есть в компании телевизора

Значение имеет, в каком настроении вы садитесь есть. Если дела сделаны и вы планируете насладиться тарелкой овощного салата, в этом нет ничего страшного, поскольку в данном случае вы выполняете главное условие: едите с удовольствием, принимаете пищу в спокойной умиротворённой.обстановке. Ничто и никто не отвлекает и не подгоняет. От вас требуется только контролировать размер порций и количество калорий. Кстати, если хотите похудеть, калорийность вашего дневного рациона не должна опускаться ниже отметки 1200 ккал.

Есть три раза в день

Вы можете есть три раза в день и похудеть, и есть шесть раз и поправиться, ведь для» кого-то многочисленные Перекусы — это прямой путь к перееданию. Всё дело в качестве продуктов, которые вы.выбираете. В каждый приём пищи включайте сложные углеводы (крупы, макароны, овощи) и белки (бобовые, птица, рыба), и вы забудете, что такое кусочничать и снимать стресс сладким.

Есть жиры

Они не только жизненно необходимы организму для его правильного функцио­нирования, давно известно, что жиры способствуют похудению, а их недостаток приводит к лишнему весу. Главное, чтобы это были «правильные» жиры: семейство жиров омега-6 и омега-3. Первые содержатся в подсолнечном, кукурузном маслах, вторые — в льняном. Добавляйте масла в натуральном виде (непереработанном) в небольшом количестве в свой рацион ежедневно, и снижение веса пойдёт быстрее. Сказать решительное нет стоит только транс-жирам. Их источник — фаст-фуд, маргарин.

Есть десерты

Чтобы похудеть, надо отказаться от сладкого — это главный страх, а значит, постоянный стресс для большинства худеющих. На самом деле ничего не случится, если вы съедите кусочек пирога на завтрак. Утром самый высокий обмен веществ, и если не увлекаться, вреда для фигуры не будет, кроме того, будет проще принять тот факт, что в обед и ужин будете питаться полезными продуктами, ведь свою порцию сладости вы уже получили.

Ходить на вечеринки

«Вечеринки, походы в ночные клубы, алкоголь и еда — всё это портит результат от недельных тренировок и диетического питания», в этом есть доля истины, если оказаться перед «лицом опасности» неподготовленной. Возьмите самую маленькую тарелку, откажитесь от хлеба и на гарнир к мясу закажите овощи. Пропустите десерт или замените его фруктами. Алкоголь — главный враг хорошей фигуры. Он подавляет процесс сжигания жира, стимулирует аппетит, ослабляет силу воли. Выбирайте белое сухое вино, чередуйте бокал вина со стаканом воды, не сидите за столом — двигайтесь, танцы — прекрасная физическая нагрузка.


загрузка...





загрузка...