Мэрайя Кэри не смогла скрыть целлюлит под секси-платьем

Звезда в очередной раз прогадала с выбором наряда для вечеринки.

Мэрайя Кэри обожает откровенные наряды. Сексуальные мини-платья и туалеты с глубоким декольте стали для звезды настоящей манией. В них ее можно увидеть не только на красной ковровой дорожке, но и в повседневной жизни. Скажем честно, обычно не слишком хороший вкус в одежде играет со звездой злую шутку.

На днях певица была замечена вместе с молодым бойфрендом на выходе из ресторана Nobu в Лос-Анджелесе. Наряд для выхода в свет Мэрайя выбрала довольно откровенный – черное мини-платье с разрезами под грудью и внушительным декольте. Комплект она дополнила тонкими черными колготками, сапогами на каблуке и кожаной курткой. Однако даже ультрамодная косуха и улыбка в 32 зуба не спасли Кэри от модного провала.

Начнем с того, что платье оказалось до неприличия коротким и вульгарным. Мэрайя не отличается стройной миниатюрной фигурой и изящными формами, а потому она выглядела в этом наряде ужасающе. Казалось, туалет вот-вот порвется под натиском лишних килограммов. Кроме того, платье постоянно задиралось, и папарацци даже удалось запечатлеть целлюлит на бедрах звезды еще до того, как заботливый бойфренд успел опустить юбку.



Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...