Похудевшая на 50 кг Джанет Джексон удивила «голым» топом

Певица впервые вышла в свет после рождения сына. И выглядела она сногсшибательно!

Джанет Джексон удивила всех, появившись на вечеринке в честь своего мирового турне в прозрачном топе Saint Laurent, просвечивающем грудь. К нему она подобрала длинную кожаную юбку из коллекции Rick Owens. К счастью, 51-летняя звезда решила не пренебрегать нижним бельем: под блузой можно с легкостью разглядеть черный бюстгальтер без бретелек.

Однако самым шокирующим в этом появлении на публике был вовсе не «голый» наряд, а совершенно новая фигура звезда. Во время беременности и после рождения сына Джанет Джексон набрала лишний вес. Еще пол года назад звезду было не узнать!

Однако сейчас певицу сложно назвать пышкой: ей удалось похудеть более чем на 50 килограммов. На красной ковровой дорожке Джексон выглядела сногсшибательно: тонкая как тростинка, статная и без единого лишнего сантиметра на бедрах или талии. Уверены, свою роль в столь поражающем воображении похудении Джанет сыграли не только регулярные занятия спортом и диеты, но и особое корректирующее белье. Крой кожаной юбки вполне допускает наличие утягивающих шортиков и даже корсета.



Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...