Ювелирная сказка, или Новая коллаборация Pandora с Disney

В этот раз карета Золушки превратится не в тыкву, а в серебряный шарм.

Вдохновением для ювелирного бренда стали анимационные фильмы «Красавица и Чудовище», «Золушка», а также первые лица Disney – Микки и Мини-Маус. Так, коллекцию шармов пополнили сказочные платья принцесс, магические розы, а также изображения четы Маус и Миссис Потс с Чипом. А на браслете, специально выпущенном в линии, выгравировали надпись-напоминание: «Настоящая любовь скрывается внутри».

Новинкой сезона стал серебряный медальон, инкрустированный кубическим цирконием. В компанию к нему создали серебряные петиты «Сияющая Минни», «Сияющий Микки» или «Поцелуй Микки и Минни». Мини-украшения можно чередовать или миксовать с петитами из прошлых коллекций, а длина колье варьируется благодаря регулируемой цепочке.



Презентация новой коллекции прошла 5 октября в ресторане «Большой». Амбассадор бренда Регина Тодоренко вместе с fashion-экспертами изданий Vogue, Tatler, Elle, Harper’s Bazaar, Marie Claire, GLAMOUR и генеральным директором компании Disney в России и СНГ Мариной Жигаловой-Озкан вспомнили детство и ярких героев.



Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...