Икону стиля Меланию Трамп жестко раскритиковали за откровенный наряд

Пользователям сети показалось, что кофта выглядит вульгарно.

Супруга нынешнего президента Америки Мелания Трамп частенько бывает популярнее мужа. По крайней мере, когда надевает новое платье или приходит на очередное светское мероприятие. Вот тут уж хейтеры не дремлют! То длина юбки им недостаточная, то фасончик подкачал. О том, как менялся стиль Мелании, читайте ЗДЕСЬ.

На этот раз критика разразилась буквально на пустом месте. Накануне в Белом доме состоялось благотворительное мероприятие. На него Мелания пришла в малиновой юбке и тесном белом топе. И вроде все было закрыто и прилично, но… пользователям сети показалось, что такой наряд слишком облегающий, вызывающий и даже вульгарный. Дескать, и грудь в нем выделяется, и нижнее белье видно, да и вообще…



К слову, несмотря на то что многие считают Меланию Трамп иконой стиля и стараются всячески подражать ей в одежде, критика в адрес первой леди высказывается регулярно. Недавно насмешки летели после выступления Мелании в постпредстве США при ООН в Нью-Йорке. Тогда на миссис Трамп было надето платье свободного покроя. Наряд цвета фуксии сравнили с «бабушкиным халатом», накидками в салонах красоты и даже с парашютом. По иронии судьбы мероприятие было посвящено важности борьбы с травлей женщин и подростков в интернете.

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...