Бойфренд Натальи Водяновой запретил худых моделей

Анорексии – бой! Во Франции ходить по подиуму смогут только те красотки, вес которых одобрят врачи.

Крупнейший бренд класса люкс – французский концерн Moët Hennessy • Louis Vuitton, выпускающий дорогие шампанское и одежду, запретила нанимать на работу слишком худых моделей, а именно девушек с размером одежды меньше европейского 32-го (XXS), сообщается в заявлении компании. И это правильно, ведь меньшего размера одежду современные бренды и так не шьют.

Такое решение было принято совместно с базирующейся в столице Франции компанией Kering, владеющей брендами Gucci и Yves Saint Laurent. Согласно решению руководства двух крупнейших люксовых холдингов, также запрещается нанимать для участия в показах и в фотосессиях моделей моложе 16 лет, а модели от 16 до 18 лет смогут работать строго ограниченное количество часов. Также агентствам, которые работают с этими брендами, предписано следить за тем, чтобы модели посещали школу.

Наталья Водянова и Антуан Арно

Отметим, что новые стандарты инициировал сын президента LVMH и генеральный директор Berluti Антуан Арно, бойфренд супермодели Натальи Водяновой. Она поддержала любимого в микроблоге, предложив добавить к этой инициативе «кофе с круассаном ранним утром в постель и массаж натруженных модельных плеч перед сном».

Кстати, сама Водянова не раз говорила в интервью, что своей фигурой обязана хорошей генетике. Наталья никогда не сидела на диетах и не изнуряла себя в спортзале. Да и времени у нее на это быть не может. Помимо модельной карьеры знаменитость активно занимается благотворительностью и воспитывает пятерых детей.

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...