Средство двойного действия для кожи лица

маска для кожи лица
Нежная, шелковая на ощупь кожа, сияющая, как жемчуг — мечта любой женщины. А при­близиться к ее осуществлению поможет только регулярное использова­ние скраба. Не все еще поняли это и не все привыкли пользоваться этим косметическим средством, а ведь без него удалить с поверхности кожи отмершие клетки, обеспечив ей дыхание и легкое впитывание питательных масок и кремов, невозможно. Слой отмерших клеток со временем становится толще, кожа тускнеет и из нежно-розовой пре­вращается в землисто-серую. Скраб необходим не только женщинам в возрасте, но и совсем молоденьким девушкам, потому что декоративная косметика, забивая поры, сокращает срок жизни клеток кожи. Так давайте уберем с наших лиц мертвый груз, пусть кожа вздохнет свободно, станет гладкой и нежной.

Обычно кожу сначала очищают с помощью скраба, смывают его, а потом наносят маску. Мы предлагаем соединить скраб и маску, это смягчит действие скраба настолько, что он не навредит даже самой чувствительной коже, а за 10-15 минут действия скраба-маски кожа успеет впитать из нее все ценное.

Если вы хотите увидеть на своей по­молодевшей коже результат, Ввы должны помнить:
от обычного скраба маска-скраб отличается более жидкой консистенцией. Ее, как обычную маску, можно оставлять на лице на 10-15 минут все компоненты масок-скрабов измельчены до состояния порошка, они действуют мягче и подходят даже для суперчувствительной кожи.

Порядок действий

Маску-скраб лучше всего делать вечером.

Перед нанесением очистите и увлажните кожу.

Нанесите маску и легкими круговыми движениями распределите по лицу, исключая область вокруг глаз.

После двухминутного массажа оставьте маску на коже на 10 минут, а затем смойте теплой водой.

Теперь желательно нанести ночной крем: его компоненты лучше впитаются.

Внимание! Несмотря на то, что маска-скраб действует мягче, чем просто скраб, пользоваться ею чаще 3 раз в неделю нельзя. А если ваша кожа очень чувствительная, достаточно будет и 1 раза.


загрузка...





загрузка...