Лучшие кроссовки 2011

кроссовки adidas
Adidas — одна из самых популярных спортивных компаний. В истории эта марка сыграла огромную роль. Первую пару своей обуви создатель фирмы Ади Дасслер сделал еще в 1920 году. В 1924 компания «Братья Дасслер» изготавливала уже по 50 пар обуви каждый день. В 1948-м было придумано имя компании и зарегистрировано как Adidas. Через год появилась эмблема — знаменитые три полоски, они выполняли не только эстетическую функцию, а также и удерживали свод стопы. Сегодня Adidas является мировым лидером в спортивной индустрии, а их кроссовки — одной из само распространённой обувью на планете.

В кроссовках Adidas всегда используются новые техноглогии и материалы. Так, к примеру, технология ClimaCool создает контроль над влажностью обуви благодаря своеобразным каналам для вентиляции. Geo-FIT — анатомические подушечки идеально повторяют поверхностную форму стопы, и создают комфорт. Уникальный материал adiPRENE защищает пятки от ударов и обеспечивает устойчивость.

Уже есть в продаже супердорогие модели кроссовок. Их делают такие марки как Gucci и Prada. Серию подобных кроссовок Adidas также разработал и японский дизайнер Ямамото, который поставил свой автограф на обувь.

Большое значение для поднятия популярности бренда приводит очень частое появление на публике знаменитостей в них. Мик Джаггер в кроссовках от Adidas сочетался браком с Бьянкой. Группа Korn выпустила песню с названием A.D.I.D.A.S. ( All Day I Dream About Sex ). Притом не все знаменитости имеют контракты с фирмой, а простов них очень удобно ходить.

В кроссовки adidas был внедрен электронный микропроцессор. Называется такая модель просто 1. Для управления крохотным электродвигателем, датчик, который находиться в пятке, ежесекундно считывает данные около 20 000 раз, а процессор делает 10 000 вычислений. Вот почему обувь и адаптируются к внешней среде. Для управления ими сверху кроссовок есть кнопки. Чтобы научиться управлять такой моделью к кроссовкам прилагается диск с подробной инструкцией. Питание электронной ночинки производится от батареи.

Сейчас у мирового бренда выпускаются миллионы пар обуви в год и расспространяются по всему миру. В нашей стране, практически в каждом городе, уже несколько десятков лет успешно идут продажи кроссовок Adidas. Не осталось наверное уже такого человека, который ни разу не слышал или не видел продукцию этой компании.


загрузка...





загрузка...