Купить утягивающий корсет — это не панацея, а временное решение.

утягивающий корсет

    Перед современной женщиной ставится много условий и условностей, которым она должна соответствовать. Женщина, которая успешна просто не может себе позволить плохо выглядеть, так как общество слишком высоко подняло планку своих ожиданий. Одной из ключевых моментов женской красоты принято считать фигуру. Требования к формам завышены, и с возрастом им все труднее соответствовать этим условным стандартам. Поэтому, чем старше мы становимся, тем чаще нас посещает мысль купить утягивающий корсет.
Действительно психологи неоднократно заявляли, что красивое белье дарит женщине силу и уверенность в своих силах, а если оно еще подтягивает проблемные места, то будьте уверены, что женщина, которая уверена в том, что ее формы соответствует ожиданиям, способна перевернуть горы.
Корсетное белье сегодня представлено в разных моделях и в разных цветовых решениях. Белье с утяжкой дает возможность ощутить былую легкость и стройность тела, оно идеально подходит для того чтоб скрыть все недостатки, которые появляются на теле с возрастом. Сегодня для скрытия этих недостатков индустрия красоты придумала одежду, которая незаметна и прекрасно прячется под верхней одеждой. Современные технологии позволяют при помощи разных текстур делать эту продукцию не жесткой и бесшовной.
    Хочется сразу отметить, что одежда с утяжкой не может носиться, как каждодневный вариант, ее лучше использовать для того чтоб быть на «высоте» в ответственные моменты. Кроме этого утяжка очень комфортная первые пару часов носки, а со временем вы начнете чувствовать дискомфорт в местах излишнего веса, а в летний период приводи к отекам, которые приносят только дискомфорт. Чтоб избежать таких последствий, рекомендуем придерживаться простых правил для такого белья.
Во-первых, покупайте корсеты и утягивающее белье только своего размера. Не поддавайтесь иллюзии, что если утяжка, то стоит взять на размер меньше, тогда и результат будет лучше. Такое мнение в корне не верно, так как вам будет весьма не комфортно, и вы быстрее устанете от его носки.
Во-вторых, их не стоит одевать на каждый день, так как вы рискуете травмировать сосуды на местах, которые пробуете скрыть. Если есть возможность в летний период предпочитайте бесшовные модели.
В-третьих, корсет – это не панацея, а только временное решения, постоянное использование такой одежды очень травмирует вашу кожу и не хорошо влияет на мышцы. Поэтому купить утягивающий корсет стоит для временной коррекции, но это не панацея от изъянов фигуры, которые надо исправлять в спортзале.


загрузка...





загрузка...