Бьюти-тренд: два пучка

Кэти Перри

В каких только разновидностях мы уже не видели пучок — полупучок, низкий, высокий, строгий, небрежный и так далее! Но самым популярным вариантом в последнее время можно считать два пучка по бокам. Такую прическу можно увидеть не только на окружающих девушках, но и на головах селебрити, которые и сделали ее популярной.

Среди  знаменитостей, кто уже не раз попадал в объективы фотографов с актуальной прической — Кара Делевинь, Майли Сайрус, Кайли и Кендалл Дженнер, Кэти Перри и многие другие.

Кара Делевинь

Главные преимущества двух пучков — удобство, возможность выполнения как на коротких, так и на длинных волосах и, конечно, простота и время укладки. Для создания прически вам понадобятся тонкие резинки, шпильки и заколки-невидимки.

Для начала следует разделить основную массу волос на две части и убрать каждую из них в высокий хвост, закрепив тонкой резинкой. Создать сам пучок можно несколькими способами: используя специальный «бублик», заплетя волосы в косу и сделав пучок из нее, или же обмотав каждый хвостик вокруг собственного основания — в таком случае для того, чтобы пучок казался более объемным, волосы сначала следует немного начесать. В конце закрепить каждый пучок с помощью шпилек и заколок-невидимок. Два пучка можно сделать и не из всех волос, оставив часть распущенной.

Можно еще больше упростить процедуру и просто разделить волосы на две части и сделать из каждой их них пучок даже не используя резинки для волос, а лишь закрепив волосы шпильками. Но стоит помнить, что такой вариант больше подходит обладательницам коротких и не очень тяжелых густых волос, так как иначе заколки не выдержат веса ваших локонов.

Как и всегда, подробные инструкции создания пучков стоит искать на YouTube, а вдохновение черпать из образов в Instagram.

Майли Сайрус

Гвен Стефани

Сиара

Норт Уэст

Кендалл Дженнер

Кайли Дженнер

Хлое Кардашьян

Ариана Гранде

Келли Осборн

Адель Экзаркопулос

Кьяра Ферраньи

Белла Торн

Источник: spletnik.ru


загрузка...





загрузка...