Французкий или нарощенный маникюр


Довольно долго предметом гордости модниц были длинные, разукрашенные и разрисованные ногти. Но постепенно эта мода проходит, и в этом сезоне модницы отказываются от длиннющих ногтей. Те, кто хочет шагать в ногу с модой, предпочитают короткие и средней длины ногти с закругленными уголками. Модным и беспроигрышным считает ся французский маникюр, тем более что его обязательно делать классическим. Вместо белого и телесного вы можете выбрать любое сочетание цветов, например, розовые ногти с фиолетовыми кончиками или выделить «улыбку» золотистым лаком. Модно выделять во французском маникюре белым не только край ногтя, но и полулуние у его основания, используя для этого трафареты.

Одной из главных тенденций нового сезона является естественность, поэтому на модных показах все стилисты предпочли скромный маникюр пастельных тонов. Если вам нравится такой стиль, выбирайте лак натуральных оттенков — от розового до бежевого, в зависимости от цвета ногтевой пластины.

Тем, кого пастельные тона не устраивают, можно посоветовать более яркий лак — от ярко-розового до кораллового или от цвета морской волны до глубокого синего.

Лишние волосы на теле.

С приходом лета перед каждой женщиной встает проблема лишних волос на теле. И все решают ее по-разному. Но не все знают, что главное — не способ ее решения, а правильно выбранное для него время. Самый подходящий период для борьбы с лишним волосяным покровом — с 1-го по 9-й день менструального цикла. Волоски, удаленные в это время, восстанавливаются гораздо медленнее, А вот в последнюю неделю перед месячными никаких процедур по борьбе с лишними волосами лучше не проводить. Из-за гормональной пере­стройки организма в это время кожа становится гиперчувствительной к болевым ощущениям, сопровождающим эпиляцию и депиляцию. Кроме того, удаленные в это время волосинки бы­стро отрастают, а следы от «экзекуций» долго не заживают.


загрузка...





загрузка...