Анна Седокова шокировала огромным пуховиком

Певица продемонстрировала на собственном примере, как носить ультрамодный пуховик-одеяло в повседневной жизни.

Анна Седокова любит необычные наряды как на красной ковровой дорожке, так и в обычной жизни. Правда, для мероприятий звезда выбирает максимально откровенные тцалеты, а для прогулок и деловых встреч – комплекты в стиле smart casual и спорт.

Свою любовь к моде Анна решила воплощать не только в собственных луках, но и посредством нового способа самореализации. Вот уже несколько лет Седокова возглавляет именной бренд одежды, в коллекциях которого время от времени появляются весьма любопытные вещицы.

К списку последних можно смело причислить новинку, которой Анна, кажется, безмерно гордится, – гигантский красный пуховик, больше похожий на одеяло. Звезда опубликовала в своем «Инстаграме» снимок, на котором предстала в необычной верхней одежде поистине шокирующих размеров. Как оказалось, среди фанатов певицы уже появилось немало желающих стать его обладателем. По словам Седоковой, пуховик не просто красивый, но еще и очень теплый. А это, согласитесь, немаловажно в условиях суровой российской зимы. Цена вещи от звездного дизайнера сложно назвать демократичной – порядка 15 тысяч рублей. Правда, тот факт, что к этому предмету гардероба приложила руку сама Анна Седокова, многое прощает, и завышенную цену в том числе.

Кстати, пуховики-одеяла на пике моды вот уже несколько сезонов подряд. Многие марки, как российские, так и зарубежные, включали в свои коллекции гигантские дутые пальто. Теперь мы точно знаем, как и с чем их можно носить. Анна Седокова, например, предлагает дополнять пуховик ботильонами на каблуке и огромными солнцезащитными очками – и стильно, и тепло!

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...