Минутка самолюбования: Памела Андерсон в пальто со своим лицом

Актриса отличилась на Неделе моды в Париже, появившись на одном из мероприятий в необычной шубе, украшенной собственными портретами.

Памела Андерсон не стесняется носить провокационные и «молодые» наряды. Ее не раз можно было увидеть в мини, полупрозрачных платьях и туалетах с глубоким декольте. В свои 50 лет актриса не боится экспериментировать с собственным стилем, а потому ее совсем не пугает критика со стороны модных экспертов. На днях звезда «Спасателей Малибу» решилась на еще один смелый шаг!



На Неделе моды в Париже Андерсон была замечена в роскошной шубе из искусственного меха, выполненного в черно-белых тонах. Любовь актрисы к экомеху вполне объяснима: вот уже несколько лет она поддерживает общество защиты животных PETA. Однако объяснить принт, который украшал пальто, оказалось куда сложнее. На верхней одежде красовался не просто узор, а множество изображений лиц: Мэрилин Монро, Софи Лорен, Мадонны и, конечно же, самой Памелы. Что это – новый виток в формировании культа личности или банальное самолюбование? Ответ на этот вопрос мы вряд ли когда-либо узнаем.

Между тем, несмотря на эпатажность комплекта, образ Памелы выглядел вполне достойно. Под шубу актриса надела красный комбинезон с геометрическим узором, который она дополнила длинной нитью жемчуга и черными босоножками на шпильке.

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...