Работают ли маски для лица? Микроскоп показал правду!

Дерматологи разглядели кожу носа под USB-микроскопом.

На «Инстаграм» косметолога-дерматолога Сандры Ли подписано 2,5 млн человек. Девушка живет в Калифорнии, работает в дерматологическом центре и известна как Dr. Pimple Popper – «доктор выдавливателей прыщей». Она активный участник различных ток-шоу. Каждый день подписчики ее блога ждут экстремальных видео с выдавливанием прыщей и кист. И активно обсуждают новости в мире косметологии. Один из подписчиков ее блога, некто Fit-N-Funky Reddit, решил удивить известного врача и сам провел эксперимент над кожей. Результаты оказались зрелищными. Он поделился ими на форуме доктора Ли им удивил ее читателей.

Вооружившись USB-микроскопом, он показал, как вблизи выглядят поры кожи на носу до и после применения косметики.

Кожа до использования маски и очищающих полосок:

1/8

Увиденное позволяет сделать выводы, насколько необходимо чистить кожу. Ведь каждые 28 дней наша кожа обновляется, каждую минуту она теряет больше 30 тыс. мертвых клеток.

Сандра Ли в своем блоге советует не пренебрегать очищением кожи полосками, тониками, пилингами и масками. Оно работает на улучшение микроциркуляции. Но важно и не переусердствовать. Ведь моющие средства и спирт уничтожают липиды – естественные жиры, которые поддерживают внешний слой кожи увлажненным и здоровым.

Кожа после использования маски и очищающих полосок:

1/8

Источник: wday.ru


загрузка...





загрузка...